Besok Pagi, 3 Unit Motor dan Hadiah Menarik Lainnya Menantimu Pada Giat Jalan Santai Hut Bayangkara ke – 78 di Pantai Piwang

Natuna, poroskerpi.com – Dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun Bhayangkara ke -78 Polda Kepri bersama Polres Natuna melaksanakan giat gerak jalan santai dengan berbagai hadiah menarik.

Hampir satu bulan penuh berbagai kegiatan untuk memeriahkan HUT Bayangkara ke 78 sudah dilaksanakan Polres Natuna. Dan tersisa satu kegiatan lagi yang belum dilaksanakan yakni giat gerak jalan santai.

Gerak jalan santai ini ditaja oleh Polda Kepri, Polres Natuna, selain untuk menyehatkan masyarakat, juga untuk menyemarakkan HUT Bhayangkara yang berlangsung pada 1 Juli 2024 lalu.

Kapolres Natuna melalui Kasi Humas Polres Natuna, Aipda David Arviad mengajak seluruh masyarakat Natuna, agar besok pagi, Kamis 04/07/2024, datang kepantai Piwang untuk dapat mengikuti gerak jalan santai HUT Bhayangkara ke-78.

Acara gerak jalan santai akan dimulai pukul 06.00 wib dan dilepas langsung oleh Kapolda Kepri Irjen Pol Drs. Yan Fitri Halimansyah, M.H. didampingi Kapolres Natuna bersama Bupati.

“Ada 3 unit hadiah utama berupa Honda, dan puluhan hadiah menarik lainnya, seperti Kulkas, Mesin Cuci dan Kipas Angin. Siapa tau saudara adalah orang yang beruntung.Ajaklah sanak saudara untuk mengikuti gerak jalan santai ini,’ ujar Aipda David, Rabu,03/07/2024.

Ia berharap melalui acara ini,Polri semakin dekat dihati masyarakat.***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *