Kafilah Natuna Siap Ikuti Kegiatan STQH Tingkat Provinsi Kepulauan Riau di Karimun

Wakil Bupati Natuna, Rodial Huda pimpinan rapat Persiapan Akhir Kegiatan STQH Tjngkat Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2023, di ruangan kerja wakil Bupati Natuna. Jalan Baru Sisir Bukit Arai. Kamis 27 Maret

Natuna, poroskepri.com – Wakil Bupati Natuna, Rodial Huda, berharap kepada semua kafilah yang akan mengikuti STQH tingkat Provinsi Kepulauan Riau, dapat meraih apa yang telah ditargetkan.

Hal itu disampaikannya pada saat memimpin rapat Persiapan Akhir Kegiatan STQH Tjngkat Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2023, di ruangan kerja wakil Bupati Natuna. Jalan Baru Sisir Bukit Arai. Kamis (27/04/2023).

Masih moment hari nan fitri, pada kesempatan itu Rodial Huda mengucapkan minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin.

“Semoga semua rombongan selama dalam perjalanan, baik pergi maupun pulang, tidak ada mengalami kendala yang berarti. Dan semua kafilah dapat meraih apa yang sudah ditargetkan,” harap Rodial

Pada kesempatan yang sama, dihadapan ketua TP-PKK Natuna, Septi Dwiani Wan Siswandi, Kabag Kesra Natuna, Sudirman, melaporkan bahwa pelaksanaan STQH Tingkat Provinsi Kepri yang dilaksanakan di Karimun, akan dimulai pada tanggal 9 Mei – 14 Mei 2023.

Sementara itu lanjut Sudirman, kafilah dari Natuna sebanyak 85 orang berserta rombongan akan diberangkatkan pada tanggal 6 Mei 2023

“Kita berangkat menuju Batam menggunakan Pesawat Nam Air. Setiba di Batam rombongan langsung menuju Tanjung Balai Karimun melalui pelabuhan Harbourbay. Sedangkan untuk balek ke Natuna direncanakan pada tanggal 18 Mei, juga menggunakan pesawat Nam Air,” terangnya.

Sampai saat ini untuk persiapan kafilah, kata Sudirman sudah mencapai 90 persen. “10 persennya tinggal persiapan pada saat dalam perjalanan nanti. Artinya semuanya sudah siap, sesampai di Karimun kafilah tinggal fokus ikut lomba,”jelasnya.

Adapun cabang-cabang lomba STQH IX tingkat provinsi yang akan ikuti kafilah dari Natuna diantaranya : Tilawah : Anak – anak Putra/Putri. Tilawah : Dewasa Putra/Putri. Tahfiz : 1,5,10,20 juz Putra /Putri. Serta lomba Stand Bazar. (mon).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *